
Вкусный и необычный салат, который удивит всех своим насыщенным вкусом. Этот салат одновременно легкий и сытный – идеально подойдет в качестве летнего ужина или закуски.
Способ приготовления:
1. Печень индейки промыть и тщательно просушить.
2. Добавить соль, перец и обжарить на заранее разогретой сковородке с оливковым маслом.
3. Жарить около 10 минут с обеих сторон, периодически накрывая крышкой.
4. Тыкву и айву очистить от кожуры и нарезать максимально тонко, обжарить на масле на сковороде до мягкости или же на мангале или в аэрогриле.
5. Для заправки смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло, хорошо взбейте смесь вилкой.
6. В глубокой тарелке смешайте печень, тыкву, айву, свежую зелень, залейте все заправкой и перемешайте, посыпьте грецким орехом.
Приятного аппетита!