Теплый салат с печенью индейки, айвой и тыквой

Вкусный и необычный салат, который удивит всех своим насыщенным вкусом. Этот салат одновременно легкий и сытный – идеально подойдет в качестве летнего ужина или закуски.


Способ приготовления:


1. Печень индейки промыть и тщательно просушить.


2. Добавить соль, перец и обжарить на заранее разогретой сковородке с оливковым маслом.


3. Жарить около 10 минут с обеих сторон, периодически накрывая крышкой.


4. Тыкву и айву очистить от кожуры и нарезать максимально тонко, обжарить на масле на сковороде до мягкости или же на мангале или в аэрогриле.


5. Для заправки смешайте горчицу, лимонный сок и оливковое масло, хорошо взбейте смесь вилкой.


6. В глубокой тарелке смешайте печень, тыкву, айву, свежую зелень, залейте все заправкой и перемешайте, посыпьте грецким орехом.


Приятного аппетита!

Теплый салат с печенью индейки, айвой и тыквой

Теплый салат с печенью индейки, айвой и тыквой

Ингридиенты

на 4 порции

Ингредиенты

Печень индейки

600 гр.

Небольшая тыква

500 гр.

Айва средняя

2 шт.

Оливковое масло

2 ст. л.

Соль, перец

по вкусу

Шпинат или другая зелень

150 гр.

Французская горчица

1 ст. л.

Лимонный сок

по вкусу

Грецкий орех

2 ч. л.

Наши продукты для рецепта