
Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Половину предварительно запечённой свёклы натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, сахар, соль, лимонный сок, чеснок и все потушить.
2. Луковицу нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле и добавить к свёкле.
3. Приготовить бульон. Индейку залить холодной водой и поставить вариться.
4. Оставшуюся часть запечённой свёклы пюрируем вместе с небольшим количеством бульона.
5. В бульон добавить лавровый лист и душистый перец.
6. Готовый бульон процедить и отварить в нём нашинкованную капусту. Когда капуста будет готова, добавить свекольную зажарку и крупно нарезанное мясо индейки.
7. При подаче украшаем измельчённой зеленью и молотым перцем.
Приятного аппетита!
Борщ с индейкой

Ингредиенты
на 4 порции
Ингредиенты
Индейка от Краснобор
400 гр.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист
Душистый перец горошком
по вкусу
Петрушка/уроп
по вкусу
Каупуста
300 гр.
Свекла
2 шт.
Масло растительное
Томатная паста
2 ст. л.
Соль и сахар
по вкусу
Сок лимонный
Чеснок
3 зубчика