
Способ приготовления:
1. Сделать в мякоти цукини крестообразные надрезы. Обжарить на гриле стороной разреза 3-5 минут, а потом стороной шкурки еще 3 минуты. Аккуратно достать мякоть ложкой.
2. Перец обжарить на гриле целиком, периодически переворачивая, до мягкости. Снять шкурку и освободить мякоть от плодоножки и семечек.
3. Колбаски обжарить на гриле до готовности.
4. Вилкой перемять мякоть перцев и цукини. Добавить специи и измельченные травы по вкусу.
5. В «лодочку» из цукини выложить рагу из овощей и сверху вложить обжаренную колбаску. Посыпать сыром и поставить на гриль на пару минут, чтобы сыр расплавился. Подавать порционно.
Приятного аппетита!