Лодочки из цукини с Колбасками Гриль Это блюдо – идеальное сочетание цукини, перца на гриле и прекрасных колбасок от Краснобор. Оно может быть, как дополнением к ужину на природе, так и самостоятельным блюдом, которое не оставит Вас равнодушными.

Способ приготовления:


1. Сделать в мякоти цукини крестообразные надрезы. Обжарить на гриле стороной разреза 3-5 минут, а потом стороной шкурки еще 3 минуты. Аккуратно достать мякоть ложкой.


2. Перец обжарить на гриле целиком, периодически переворачивая, до мягкости. Снять шкурку и освободить мякоть от плодоножки и семечек.


3. Колбаски обжарить на гриле до готовности.


4. Вилкой перемять мякоть перцев и цукини. Добавить специи и измельченные травы по вкусу.


5. В «лодочку» из цукини выложить рагу из овощей и сверху вложить обжаренную колбаску. Посыпать сыром и поставить на гриль на пару минут, чтобы сыр расплавился. Подавать порционно.


Приятного аппетита!

Лодочки из цукини с Колбасками Гриль

Лодочки из цукини с Колбасками Гриль

Ингридиенты

на 4 порции

Ингредиенты

Колбаски от Краснобор

1 упаковка

Перец болгарский

4 шт.

Цукини

4-5 шт.

Твердый сыр

100 гр.

Соль

2 ст. л.

Перец черный свежемолотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Наши продукты для рецепта