Вкуснейший стейк из индейки

Сочный и вкусный стейк – что может быть лучше?


Конечно, главный секрет вкусного стейка заключается в правильно выбранном мясе. Вам повезло, что «Краснобор» уже позаботились об этом и сделали эту часть работы за вас! Сочная индейка, нарезанная на идеальные кусочки и замаринованная в меде и горчице - идеально для вкусного и полезного ужина.


Способ приготовления:


1. Разогрейте сковородку, гриль или духовку (до 180 градусов), смажьте поверхность, где будет готовиться стейк, растительным маслом и затем кусочком сливочного.


2. На сковороде и гриле стейк будет готов уже через 10 минут (жарьте по 5 минут с каждой стороны), а в духовке стейки приготовятся минут за 15.


3. Готовый стейк лучше всего подавать с гарниром из свежих овощей – со сладким перцем, помидорами черри и цуккини вкус стейка из индейки в медово-горчичном маринаде «Краснобор» раскрывается наилучшим образом.


Приятного аппетита!

Вкуснейший стейк из индейки

Вкуснейший стейк из индейки

Ингридиенты

на 2 порции

Ингредиенты

Стейк «Краснобор» в маринаде

Растительное и сливочное масло

Любимый гарнир

Наши продукты для рецепта