
Приготовить тортилью с индейкой совсем несложно, а если еще и подогреть готовое блюдо на гриле, то оторваться от него будет невозможно!
Способ приготовления:
1. Фарш обжарьте на небольшом количестве растительного масла, добавьте специи. Жарьте до получения легкой корочки (около 7-10 минут).
2. Тортилью смажьте соусом, разложите на ней листья салата (или нарезанную пекинскую капусту).
3. Нарежьте перец, лук, помидор, выложите овощи на тортилью поверх листьев салата. Добавьте тертый сыр.
4. Сверните тортилью: сначала подогните нижний край, а затем сверните рулет.
5. Положите тортилью на разогретую сухую сковородку либо решетку для гриля стороной, где рулет скрепляется – это позволит сразу же подсушить тортилью и максимально скрепить ее.
6. Жарьте 1-2 минуты до появления золотой корочки, а затем переверните тортилью и пожарьте еще 1-2 минуты.
Приятного аппетита!
Тортилья с индейкой на гриле

Ингредиенты
на 4 порции
Ингредиенты
Фарш из индейки «Красноборский»
200 гр.
Тортилья
4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Помидор
1-2 шт.
Лук (можно красный)
1 крупная головка
Листья салата или пекинская капуста
по вкусу
Соль, перец и другие специи
по вкусу
Твердый сыр
200 гр.