Тортилья с индейкой на гриле Тортилья – это мексиканская лепешка, которая используется для приготовления буррито, такос и других безумно вкусных и сытных блюд.
Приготовить тортилью с индейкой совсем несложно, а если еще и подогреть готовое блюдо на гриле, то оторваться от него будет невозможно!

Способ приготовления:


1. Фарш обжарьте на небольшом количестве растительного масла, добавьте специи. Жарьте до получения легкой корочки (около 7-10 минут).


2. Тортилью смажьте соусом, разложите на ней листья салата (или нарезанную пекинскую капусту).


3. Нарежьте перец, лук, помидор, выложите овощи на тортилью поверх листьев салата. Добавьте тертый сыр.


4. Сверните тортилью: сначала подогните нижний край, а затем сверните рулет.


5. Положите тортилью на разогретую сухую сковородку либо решетку для гриля стороной, где рулет скрепляется – это позволит сразу же подсушить тортилью и максимально скрепить ее.


6. Жарьте 1-2 минуты до появления золотой корочки, а затем переверните тортилью и пожарьте еще 1-2 минуты.


Приятного аппетита!

Тортилья с индейкой на гриле

Тортилья с индейкой на гриле

Ингридиенты

на 4 порции

Ингредиенты

Фарш из индейки «Красноборский»

200 гр.

Тортилья

4 шт.

Болгарский перец

1 шт.

Помидор

1-2 шт.

Лук (можно красный)

1 крупная головка

Листья салата или пекинская капуста

по вкусу

Соль, перец и другие специи

по вкусу

Твердый сыр

200 гр.

Растительное масло

Майонез, кетчуп или любой другой соус

Наши продукты для рецепта