«Огненные» крылышки – для тех, кто любит поострее!

Индюшачьи крылышки гораздо больше куриных – они более мясные и сочные, а еще отлично подходят для приготовления на открытом огне!


«Огненные» крылышки от «Краснобор» нужно просто пожарить – они заранее замаринованы в остром соусе, поэтому получаются сочными и пряными. Идеально для тех, кто любит острое, и не любит долго готовить.


Как приготовить?


Крылышки в маринаде "Огненные" можно пожарить на гриле или сковороде – хорошо разогрейте поверхность для приготовления и добавьте немного масла.


Крылышки жарьте до приготовления – около 15 минут.


У крылышек получается румяная хрустящая корочка и приятный золотистый цвет – они станут настоящим украшением любого стола!


С чем подавать крылышки?


К крылышкам идеально подходят белые соусы – майонез, соус на основе сметаны, чесночный. Крылья отлично сочетаются с картофелем (который тоже можно пожарить на гриле или сковороде!), рисом и свежими овощами.


Приятного аппетита!

«Огненные» крылышки – для тех, кто любит поострее!

«Огненные» крылышки – для тех, кто любит поострее!

Ингредиенты

на 2 порции

Ингредиенты

Крылышки в маринаде «Огненные»

Растительное и сливочное масло

Любимый гарнир

Наши продукты для рецепта