
Способ приготовления:
1. Уже замаринованный шашлык необходимо нарезать на мелкие части, специи добавлять не нужно, в итоге должен получится рубленый фарш.
2. Из готового фарша нужно сформировать котлеты – лучше сразу брать фарш и нанизать на шампуры или шпажки рукой, плотно прижимая мясо (если готовите на мангале или домашней шашлычнице).
3. При приготовлении на сковороде-гриль котлетки можно сформировать как обычно руками.
4. Поджаривайте котлеты до появления золотистой корочки с каждой стороны (около 3-4 минут на каждую сторону).
5. Нарежьте все овощи, нанижите их на шампуры или выложите на сухую гриль-сковородку, жарьте до образования полосок (около 10-15 минут).
6. Подавайте овощи-гриль вместе с кюфтой на тарелке, полейте все бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!