Кюфта-гриль из индейки с овощами-гриль Кюфта – это одна из разновидностей котлет. Приготовленные из индейки, такие котлетки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Попробуйте приготовить их на обед или ужин!

Способ приготовления:


1. Уже замаринованный шашлык необходимо нарезать на мелкие части, специи добавлять не нужно, в итоге должен получится рубленый фарш.


2. Из готового фарша нужно сформировать котлеты – лучше сразу брать фарш и нанизать на шампуры или шпажки рукой, плотно прижимая мясо (если готовите на мангале или домашней шашлычнице).


3. При приготовлении на сковороде-гриль котлетки можно сформировать как обычно руками.


4. Поджаривайте котлеты до появления золотистой корочки с каждой стороны (около 3-4 минут на каждую сторону).


5. Нарежьте все овощи, нанижите их на шампуры или выложите на сухую гриль-сковородку, жарьте до образования полосок (около 10-15 минут).


6. Подавайте овощи-гриль вместе с кюфтой на тарелке, полейте все бальзамическим соусом.


Приятного аппетита!

Кюфта-гриль из индейки с овощами-гриль

Кюфта-гриль из индейки с овощами-гриль

Ингридиенты

на 4 порции

Ингредиенты

Шашлык из филе грудки в майонезе с карри «Краснобор»

Растительное масло

Болгарский перец

1 шт.

Баклажан

1 шт.

Помидор

1 шт.

Бальзамический соус.

Наши продукты для рецепта