
Уверены, что найти человека, который не любит сочные и вкусные мясные колбаски очень трудно.
Кстати, приготовить их можно не только на открытом огне, но и на домашней кухне с помощью сковородки-гриль!
Жарим на сковородке:
1. Для начала разогрейте сковородку-гриль и добавьте на нее растительное масло.
2. Выложите колбаски, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
3. Выложите готовые колбаски на тарелку и дайте лишнему маслу стечь.
4. Подавайте колбаски с листиками салата, любимыми овощами и соусами.
Жарим на гриле:
1. Приготовьте гриль, разогрейте его, при необходимости добавьте немного растительного масла.
2. Выложите колбаски на гриль, жарьте примерно 4-5 минут до румяной корочки.
3. Подавайте с любимым гарниром, овощами, лавашом и соусом.
Такие колбаски получаются сочными, ароматными и очень вкусными! А еще, их очень легко готовить. Попробуйте пожарить колбаски по нашему рецепту и удивите своих близких!
Приятного аппетита!