Колбаски из индейки на гриле

Уверены, что найти человека, который не любит сочные и вкусные мясные колбаски очень трудно.


Кстати, приготовить их можно не только на открытом огне, но и на домашней кухне с помощью сковородки-гриль!


Жарим на сковородке:


1. Для начала разогрейте сковородку-гриль и добавьте на нее растительное масло.


2. Выложите колбаски, жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.


3. Выложите готовые колбаски на тарелку и дайте лишнему маслу стечь.


4. Подавайте колбаски с листиками салата, любимыми овощами и соусами.


Жарим на гриле:


1. Приготовьте гриль, разогрейте его, при необходимости добавьте немного растительного масла.


2. Выложите колбаски на гриль, жарьте примерно 4-5 минут до румяной корочки.


3. Подавайте с любимым гарниром, овощами, лавашом и соусом.


Такие колбаски получаются сочными, ароматными и очень вкусными! А еще, их очень легко готовить. Попробуйте пожарить колбаски по нашему рецепту и удивите своих близких!


Приятного аппетита!

Колбаски из индейки на гриле

Колбаски из индейки на гриле

Ингридиенты

Ингредиенты

Колбаски от Краснобор

Растительное масло

Салат

8-10 листиков

Любимые овощи

Наши продукты для рецепта