
Скоро откроется дачный сезон, а это значит, что настанет время шашлыков и гриля! Посмотрите, какая классная идея у нас есть – попробуйте приготовить колбаски для жарки от «Краснобор» с рагу из болгарского перца.
Способ приготовления:
1. Первым делом приготовим рагу. Перец режем тонкими полосками, а лук полукольцами. В сотейник наливаем оливковое масло, периодически помешивая лопаткой, обжариваем перец и лук до мягкости.
2. Затем добавляем вино, и томим под крышкой примерно 10 минут. Добавляем томатную пасту, специи и выдавливаем чеснок через пресс, накрываем крышкой и томим еще 10-15 минут.
3. Пока наше рагу доготавливается, бежим к грилю и запекаем наши колбаски до готовности (где-то 10 минут).
4. Выкладываем колбаски на рагу (можно подержать их под крышкой вместе с рагу еще 5 минут) и подаем к столу. Приятного аппетита!