Колбаски для жарки с овощным рагу

Скоро откроется дачный сезон, а это значит, что настанет время шашлыков и гриля! Посмотрите, какая классная идея у нас есть – попробуйте приготовить колбаски для жарки от «Краснобор» с рагу из болгарского перца.


Способ приготовления:


1. Первым делом приготовим рагу. Перец режем тонкими полосками, а лук полукольцами. В сотейник наливаем оливковое масло, периодически помешивая лопаткой, обжариваем перец и лук до мягкости.


2. Затем добавляем вино, и томим под крышкой примерно 10 минут. Добавляем томатную пасту, специи и выдавливаем чеснок через пресс, накрываем крышкой и томим еще 10-15 минут.


3. Пока наше рагу доготавливается, бежим к грилю и запекаем наши колбаски до готовности (где-то 10 минут).


4. Выкладываем колбаски на рагу (можно подержать их под крышкой вместе с рагу еще 5 минут) и подаем к столу. Приятного аппетита!

Колбаски для жарки с овощным рагу

Колбаски для жарки с овощным рагу

Ингридиенты

на 2 порции

Ингредиенты

Колбаски для жарки от Краснобор

500 гр.

Болгарский перец разноцветный

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Томатная паста

200 гр.

Вино красное сухое

100 мл.

Соль, перец, специи

по вкусу

Оливковое масло

2 ст.л.

Чеснок

2 зуб.

Наши продукты для рецепта