Бургер со стейком

Все мы любим бургеры – их легко готовить, удобно брать с собой, а еще они очень вкусные и сытные!


Попробуйте приготовить бургер со стейком из индейки от «Краснобор» - он уже заранее замаринован, поэтому вам нужно всего лишь его поджарить и собрать бургер!


Способ приготовления:


1. Обжарьте на гриле Стейк в маринаде томатный с базиликом от Краснобор.


2. Разрежьте пополам свежие булочки для бургеров.


3. Смажьте нижнюю и верхнюю часть соусом из кетчупа, медовой горчицы и острого кетчупа, выложите зеленый салат, затем сочный, ароматный стейк, добавьте любимые овощи (томаты, маринованные огурцы и красный лук) и прикройте верхней булочкой.


Приятного аппетита!

Бургер со стейком

Бургер со стейком

Ингридиенты

на 2 порции

Ингредиенты

Стейк в маринаде томатный с базиликом от Краснобор

500 гр.

Булочки для бургеров

4 шт.

Кетчуп/острый кетчуп

по вкусу

Медовая горчица

по вкусу

Зеленый салат

100 гр.

Томаты

2 шт.

Маринованные огурцы

6 шт.

Красный лук

1 шт.

Наши продукты для рецепта