Бейглы с индейкой - быстро и вкусно

Бейгл - одно из самых популярных блюд, которое можно встретить почти во всех кафе и ресторанах.


Секрет данного блюда таится в свежей, румяной булочке и аппетитной начинке, которая может быть любой, в зависимости от вашего вкуса. Мы предлагаем приготовить домашние бейглы с филе индейки от Краснобор. Уверяем, получится вкуснее, чем в ресторане.


Способ приготовления:


1. Смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Замесите тесто.


2. Накройте миску пакетом и поставьте на 40 минут в тёплое место.


3. Сформуйте тесто и сделайте из них «бублики».


4. Выложите получившиеся бейглы на противень, смажьте желтком и посыпьте сверху кунжутом или маком.


5. Выпекайте бейглы до готовности в течение 25-30 минут.


6. В это время поджарьте филе индейки на небольшом количестве растительного масла на сковороде или же на гриле (филе можете нарезать на кусочки), добавьте специи и соль по вкусу, жарьте до румяной корочки (около 10-15 минут в общей сложности).


7. Готовые румяные бейглы разрежьте пополам. Смажьте нижнюю часть булочки творожным сыром, добавьте шпинат, обжаренное филе индейки, дольки огурца, перца и накройте верхней частью булочки.


Приятного аппетита!

Бейглы с индейкой - быстро и вкусно

Бейглы с индейкой - быстро и вкусно

Ингридиенты

на 4 порции

Ингредиенты

Филе индейки от Краснобор

200 гр.

Мука

2 стакана

Вода

1 стакан

Соль

0,5 ч.л.

Быстрые сухие дрожжи

1 ст. л.

Кунжут/мак

для обсыпки

Яйцо

1 шт.

Творожный сыр

50 гр.

Маринованные огурцы

2 шт.

Шпинат

по вкусу

Перец сладкий

1 шт.

Наши продукты для рецепта