Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Шаг 1

Печень индейки промойте под холодной водой, очистите от пленки и порежьте на кубики.

Шаг 2

Репчатый лук почистите, порежьте. Теперь в разогретом растительном масле, на сковороде, обжарьте кубики печени с репчатым луком.

Шаг 3

Добавьте на сковороду коньяк, подожгите его. После этого влейте сливки (33%-ной жирности) и немного поварите на среднем огне.

Шаг 4

Помешивая, доведите смесь до нужной густоты, добавьте соль и специи по вкусу. За 10 мин. до окончания времени приготовления, отварите лапшу и подавайте ее к столу с печенью в сливочном соусе.

Приятного аппетита!

Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Печень индейки в сливочном соусе с лапшой

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Печень индейки

1,0 кг.

Сливки 33%-ной жирности

1,0 л.

Лук репчатый

0,1 кг.

Коньяк

0,05 л.

Лапша

1,0 кг.

Наши продукты для рецепта