Шашлык из индейки в горчичном маринаде

Шаг 1

Чтобы приготовить маринад, смешайте майонез, растительное масло и дижонскую горчицу.

Шаг 2

Филе индейки нарежьте на кусочки нужного вам размера и, положив в приготовленный маринад, оставьте мясо мариноваться в течение 2–3 часов.

Шаг 3

Затем маринованные кусочки шашлыка насадите на шпажки, чередуя их с порезанным кольцами репчатым луком и сладким перцем.

Шаг 4

Обжаривайте шашлык на сковородке или на гриле до готовности. Подавать на стол шашлык советуем с жареными овощами, грибами и листьями салата.

Приятного аппетита!

Шашлык из индейки в горчичном маринаде

Шашлык из индейки в горчичном маринаде

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Филе индейки

1,0 кг.

Горчица дижонская

0,1 кг.

Майонез

0,2 кг.

Масло растительное

0,1 кг.

Лук репчатый

0,1 кг.

Специи

Перец сладкий

Грибы

Листья салата