Шашлык из индейки в медовом соусе

Шаг 1

Сначала приготовьте маринад, смешав мед, сахар, соус киккоман, масло растительное, чеснок.

Шаг 2

Для приготовления мяса для шашлыка возьмите филе грудки индейки, помойте, порежьте на кусочки и положите в маринад на 2–3 часа.

Шаг 3

Маринованное мясо индейки нужно насадить на шпажки с кусочками сладкого перца и жарить на гриле или на сковороде до готовности.

Шаг 4

В качестве гарнира прекрасно подойдет молодой картофель.

Приятного аппетита!

Шашлык из индейки в медовом соусе

Шашлык из индейки в медовом соусе

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Филе грудки индейки

1,0 кг.

Мёд

1 ст. ложка

Сахар

1 ст. ложка

Соус киккоман

2 ст. ложки

Масло растительное

1 ст. ложка

Чеснок

по вкусу

Перец сладкий

по вкусу

Картофель молодой

по вкусу