Индейка в соусе карри

Шаг 1

Грудку индейки обмойте в холодной воде, порежьте на кубики среднего размера, обжарьте в сотейнике.

Шаг 2

Затем добавьте 1,0 л сливок 33-процентной жирности, порошок карри, мелко порезанный сладкий перец и нарезанные кубиками кусочки очищенного ананаса.

Шаг 3

Затем добавьте соль и специи по вкусу и, помешивая, доведите до нужной густоты.

Подавать на стол индейку в соусе карри лучше всего с отварным рисом и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!

Индейка в соусе карри

Индейка в соусе карри

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Грудка индейки

1,0 кг

Ананас

0,3 кг

Сладкий перец

0,3 кг

Сливки 33-процентной жирности

1,0 л

Порошок карри

1 столовая ложка

Соль, специи

по вкусу

Отварной дикий рис

Листья зеленого салата