Печень в мясном соусе

Шаг 1

Печень индейки промойте в холодной воде, очистите от пленки, порежьте на кубики и обжарьте с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде вместе с репчатым луком. Затем добавьте коньяк, подожгите его.

Шаг 2

После этого влейте на сковороду предварительно сваренный куриный бульон, немного поварите. Затем добавьте на сковороду демиглас, а также специи и соль по вкусу.

Шаг 3

Печень в мясном соусе готова. Идеальным гарниром для этого сказочного блюда из индейки является картофельное пюре.

Шаг 4

Картофель помойте, очистите от кожуры, отварите, добавьте соль по вкусу и приготовьте пюре.

Приятного аппетита!

Печень в мясном соусе

Печень в мясном соусе

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Печень индейки

1,0 кг.

Бульон куриный

0,5 л.

Лук репчатый

0,1 кг.

Демиглас

0,05 л.

Коньяк

0,05 л.

Картофель

Специи

Наши продукты для рецепта