Строганов из сердец индейки

Шаг 1

Сердечки нарезать поперек на четвертинки и обжарить в растительном масле.

Шаг 2

Некрупные шампиньоны нарезать на четвертинки и обжарить в растительном масле.

Шаг 3

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле. Обжаренные шампиньоны, сердечки и лук перемешать в сковороде.

Шаг 4

Добавить специи и сливки и выпарить до консистенции соуса. Добавить тертый мускатный орех.

Приятного аппетита!

Строганов из сердец индейки

Строганов из сердец индейки

Ингридиенты

на 2 порции — 700 ККал

Ингредиенты

Сердечки индейки

130 гр.

Лук репчатый

30 гр.

Шампиньоны

60 гр.

Растительное масло

50 гр.

Сливки

33% 100 гр.

Соль, перец, молотый мускатный орех

по вкусу

Наши продукты для рецепта