Шницель из грудки индейки в панировке

Шаг 1

Для приготовления шницеля возьмите грудку индейки, промыв ее в холодной воде.

Шаг 2

Нарежьте на куски нужного вам размера, слегка отбейте их с обеих сторон.

Шаг 3

Возьмите два яйца и как следует взбейте их вместе со специями.

Шаг 4

Отбитые куски обваляйте с двух сторон в муке, потом смочите в яичном льезоне (взбитые со специями яйца).

Шаг 5

После этого обваляйте их в хлебной панировке. Подготовленный таким образом шницель обжарьте на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Шницель из грудки индейки в панировке

Шницель из грудки индейки в панировке

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Грудка индейки

1,0 кг.

Яйца

2 шт.

Мука пшеничная

0,1 кг.

Хлебная панировка

0,3 кг.

Специи

по вкусу

Соус томатный

60 гр.

Лук зеленый

20 гр.

Лук белый

150 гр.