Рулет с черносливом и курагой

Шаг 1

Филе индейки, промыв под холодной водой, отбейте с двух сторон в пласт 0,5 см толщиной.

Шаг 2

Чернослив и курагу, предварительно замоченные в теплой воде, промытые и просушенные, мелко порежьте.

Шаг 3

Посыпав мясо специями, выложите на него смесь из порезанной кураги с черносливом.

Шаг 4

Теперь сверните куски мяса в рулет, перевяжите ниткой и заверните в фольгу.

Шаг 5

Поместите рулеты в предварительно разогретый до средней температуры духовой шкаф на 50 минут.

Шаг 6

Дайте рулету остыть, затем тонко порежьте, украсьте листьями салата и потчуйте своих родных и гостей!

Приятного аппетита!

Рулет с черносливом и курагой

Рулет с черносливом и курагой

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Филе индейки

0,8 кг.

Чернослив

0,1 кг.

Курага

0,1 кг.

Листья салата

Специи