Кесадилья блинная с индейкой

Шаг 1

На тартилью смазанную томатным соусом выложить 4 пластинки плавленного чеддера. Поверх чеддера выкложить жареный перец болгарский трех цветов.

Шаг 2

Грибы обжарить до готовности и выложить на перец. Лук репчатый нарезать кольцами, выложить на грибы.

Шаг 3

Грудку индейки отварить до готовности и обжарить на растительном масле на горячей сковороде. Выложить грудку сверху на лук.

Шаг 4

Индейку накрыть 4 кусочками чеддера и закрыть второй тартильей. Запечь в духовке 5 мин. при 180С (сыр должен расплавиться).

Приятного аппетита!

Кесадилья блинная с индейкой

Кесадилья блинная с индейкой

Ингридиенты

на 2 порции — 700 ККал

Ингредиенты

Тартилья

2 шт.

Грудка индейки

100 гр.

Перец болгарский трех цветов

90 гр.

Шампиньоны

50 гр.

Сыр чеддер

120 гр.

Соус томатный

60 гр.

Лук зеленый

20 гр.

Лук белый

150 гр.

Перец чили очищенный

5 гр.

Наши продукты для рецепта