Оссобуко

Шаг 1

Стейки из голени индейки вымойте, обсушите, обваляйте мукой с обеих сторон и обжарьте в растительном масле на сковороде на сильном огне. Затем порежьте мелкими кубиками луковицу, морковь, сельдерей и помидоры.

Шаг 2

Нарезанные овощи, обжаренное мясо поместите в сотейник и оставьте тушиться на слабом огне.

Шаг 3

Затем добавьте в сотейник белое вино, томатную пасту, специи и продолжайте тушить 60 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

Шаг 4

Незадолго до окончания тушения добавьте мелко нарубленные зелень, чеснок, лимонную цедру и все перемешайте.

Приятного аппетита!

Оссобуко

Оссобуко

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Стейки из голени индейки

1,0 кг.

Стебель сельдерея

0,1 кг.

Лук репчатый

0,2 кг.

Морковь

0,2 кг.

Помидоры

0,2 кг.

Мука пшеничная

3 ст. ложки

Вино белое

0,2 л

Томатная паста

2 ст. ложки

Петрушка рубленая

2 ст. ложки

Чеснок

Специи

Цедра одного лимона

Наши продукты для рецепта