Паштет из печени индейки

Шаг 1

Печень индейки как следует промойте. Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками. Затем нарежьте кубиками сало шпик. Положите печень, шпик, порезанные овощи на разогретую сковороду и, слегка помешивая, обжарьте со всех сторон до готовности. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 2

После этого вам нужно пропустить печенку с овощами через мясорубку два раза.

Шаг 3

В полученный фарш добавьте сливочное масло и бульон, хорошенько перемешайте. Выложите полученную смесь в форму и уберите для остывания в холодильник. Перед подачей на стол порежьте паштет на порции и сервируйте листьями салата.

Приятного аппетита!

Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Печень индейки

1,0 кг.

Сало шпик

0,25 кг.

Лук репчатый

0,1 кг.

Морковь

0,1 кг.

Бульон

0,1 л.

Масло сливочное

0,2 кг.

Специи

Наши продукты для рецепта