Шашлык из печени индейки

Шаг 1

Печень индейки промойте в холодной воде и очистите от пленки, нарежьте на кусочки необходимого размера.

Шаг 2

Положите их на 2–3 часа в заранее приготовленный маринад, смешав растительное масло, сухие травы и специи.

Шаг 3

Затем насадите замаринованные кусочки печени индейки на шпажки и жарьте на гриле или на cковороде до готовности.

Шаг 4

Готовый шашлык подавайте на стол с жареными дольками картофеля и овощами.

Приятного аппетита!

Шашлык из печени индейки

Шашлык из печени индейки

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Печень индейки

1,0 кг.

Масло растительное

0,1 кг.

Специи

по вкусу

Базилик, орегано (сухие)

по вкусу

Наши продукты для рецепта