Люля-кебаб

Шаг 1

Приготовьте фарш, пропустив филе индейки через мясорубку вместе с репчатым луком, зеленью и жиром индейки.

Шаг 2

В приготовленный фарш добавьте специи, тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Руками, слегка смоченными в холодной воде, сформируйте из фарша кебабы в виде колбасок и обжарьте на сковороде или на гриле.

Шаг 4

Подавать люля-кебаб лучше всего с овощами и лавашем.

Приятного аппетита!

Люля-кебаб

Люля-кебаб

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Филе индейки

1,0 кг

Лук репчатый

0,2 кг

Петрушка

0,03 кг

Кинза

0,03 кг

Жир индейки

0,1 кг

Специи

Овощи, листья салата

Лаваш