Котлеты из филе индейки

Шаг 1

Пшеничный хлеб очистите от корки и замочите в молоке.

Шаг 2

Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с хлебом и репчатым луком.

Шаг 3

В приготовленный фарш добавьте два яйца, растительное масло, специи. Все тщательно перемешайте, из полученного фарша руками сформируйте котлеты и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. На гарнир рекомендуем смесь из овощей.

Приятного аппетита!

Котлеты из филе индейки

Котлеты из филе индейки

Ингридиенты

4 порции

Ингредиенты

Филе индейки

1,0 кг

Яйца

2 шт.

Лук репчатый

0,1 кг

Масло растительное

0,1 кг

Хлеб пшеничный

0,1 кг

Молоко

Овощная смесь

Специи