
Шаг 1
Делаем фирменный соус "Цезарь":
- Майонез - 300 гр.
- Уксус бальзамический - 5 гр.
- Соус Ворчестер - 5 гр.
- Чеснок очищенный - 5 гр.
- Сахарная пудра - 15 гр.
- Анчоус консервированный - 40 гр.
- Каперсы - 3 гр.
Все ингредиенты для соуса смешать в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Листья салата вымыть, высушить и порвать руками.
Шаг 3
Грудку индейки залить сливками, добавить свежий тимьян, соль, перец и оставить на час мариноваться. Обжарить грудку индейки до готовности (лучше на сковороде гриль, чтобы получить рисунок решетку).
Шаг 4
Из белого хлеба в духовке приготовить гренки (для вкуса можно слегка посолить).
Шаг 5
Смешать листья салата, гренки с соусом и выложить в середину тарелки.
Шаг 5
Грудку нарезать поперек волокон и выложить с одного бока салата. Сверху салат посыпать тертым сыром ПАРМЕЗАН.