Присоединяйтесь:



Вероника Чиркова -> Всем
Котлеты из капусты и мяса индейки
Нежные, сочные и, конечно, вкусные!
dscn0319.jpg
Ингредиенты: капуста свежая 300 г, фарш из мяса индейки 300 гр, соль, перец по вкусу, 1 яйцо, манная крупа 3 ст.л., молоко 0,5 стакана, мука 2 ст.л., панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Капусту измельчаем в блендере
dscn0272.jpg
Добавляем к ней фарш и мешаем до однородного состояния.
dscn0279.jpg
Добавляем яйцо, муку, манку, молоко, соль, перец и все тщательно вымешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
dscn0282.jpg
Формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Подаем со свежей зеленью и картофелем. Можно также подать сметану.
dscn0326.jpg


© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.