Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Бульон из крыла индейки
bulon-iz-kryla-1.jpg

На 4 порции:
– 4 крыла индейки;
– лук репчатый – 1 шт.;
– морковь – 1 шт.;
– петрушка;
– соль, специи по вкусу.

Для приготовления нежного, аппетитного, а главное – сытного и полезного бульона на четыре персоны вам понадобятся 4 крыла индейки. Промыв их, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте кастрюлю крышкой и поставьте на огонь.
Когда вода закипит, снимите пену и продолжайте варить на умеренном огне. Для придания большего аромата и аппетитности добавьте в бульон порезанную морковь, лук и петрушку и продолжайте варку на слабом огне час-полтора. На завершающем этапе бульон необходимо процедить, добавить соль и специи по вкусу.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.