Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Голень индейки
golen-1.jpg

Ингредиенты:
– 1 голень индейки;
– масло растительное – 2 ст. ложки;
– мед – 1 ст. ложка;
– соус киккоман – 1 ст. ложка;
– цукини;
– картофель;
– соль, перец по вкусу.

Промыв голень индейки, натрите ее солью, перцем, растительным маслом, а затем положите на 2–3 часа в холодильник, чтобы дать ей пропитаться и промариноваться.
В это время займитесь приготовлением смеси, которая вам будет необходима для смазывания голени. В отдельной посуде тщательно смешайте 1 столовую ложку меда с 1 столовой ложкой соуса киккоман.
Спустя указанное время достаньте голень из холодильника, поместите в предварительно разогретый духовой шкаф и запекайте в течение 40 минут, периодически смазывая ее смесью из меда и киккомана.
В качестве гарнира великолепно подойдут отварные овощи.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.