Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Грудка индейки под сырным соусом
grudka-pod-syrnym-sousom-1.jpg

На 4 порции:
– грудка индейки – 2,0 кг;
– майонез – 0,3 кг;
– горчица дижонская – 0,1 к;
– сыр «Пармезан» – 0,1 кг;
– цукини;
– баклажаны;
– кабачки;
– помидоры;
– специи.

Сначала вам необходимо приготовить соус следующим образом: возьмите кусок cыра «Пармезан», натрите его на терке, смешайте с майонезом и горчицей до получения однородной массы.
Из грудки индейки нарежьте стейки одинакового размера, обжарьте на сковороде с обеих сторон, потом обмажьте соусом и, завернув в фольгу, запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу.
Для приготовления гарнира возьмите овощи: цукини, баклажаны, кабачки, помидоры. Вымойте их, подсушите и порежьте кубиками. Выложите овощи на сковороду с предварительно нагретым растительным маслом и обжарьте до готовности.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.