Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Индейка в картофельной глазури
indeyka-v-kartofelnoy-glazuri-1.jpg

На 4 порции:
– 1 грудка индейки.
Начинка:
– сыр «Гауда» – 0,1 кг;
– чеснок;
– петрушка;
– картофель – 0,5 кг;
– яйца – 4 шт.;
– крахмал – 4 ст. ложки;
– цукини, морковь;
– соль, специи по вкусу.

Для приготовления этого непревзойденного по вкусу блюда вам необходимо первоначально приготовить начинку, смешав натертый сыр, мелко порезанную петрушку и чеснок.
Потом помойте и очистите картофель, нарежьте тонкой соломкой, добавьте яйцо, крахмал, тщательно перемешайте.

Для приготовления 4-х порций возьмите одну грудку индейки. Промыв ее, порежьте филе на тонкие пласты. Затем положите на порезанные пласты грудки индейки сырную начинку, заверните в картофельную соломку, обжарьте со всех сторон.
Идеальным гарниром для этого блюда станут тонко нарезанные бланшированные овощи – морковь и цукини.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.