Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Индейка в соусе карри
indeyka-v-souse-karri-1.jpg

На 4 порции:
– 1,0 кг грудки индейки;
– ананас – 0,3 кг;
– сладкий перец – 0,3 кг;
– сливки 33-процентной жирности – 1,0 л;
– порошок карри – 1 столовая ложка;
– отварной дикий рис;
– листья зеленого салата;
– соль, специи по вкусу.

Грудку индейки обмойте в холодной воде, порежьте на кубики среднего размера, обжарьте в сотейнике. Затем добавьте 1,0 л сливок 33-процентной жирности, порошок карри, мелко порезанный сладкий перец и нарезанные кубиками кусочки очищенного ананаса. Затем добавьте соль и специи по вкусу и, помешивая, доведите до нужной густоты.
Подавать на стол индейку в соусе карри лучше всего с отварным рисом и листьями зеленого салата.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.