Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Котлеты из филе индейки
kotlety-iz-file-indeyki-1.jpg

На 4 порции:
– филе индейки – 1,0 кг;
– яйца – 2 шт.;
– лук репчатый – 0,1 кг;
– масло растительное – 0,1 кг;
– хлеб пшеничный – 0,1 кг;
– молоко;
– овощная смесь;
– специи.

Пшеничный хлеб очистите от корки и замочите в молоке. Филе индейки пропустите через мясорубку вместе с хлебом и репчатым луком. В приготовленный фарш добавьте два яйца, растительное масло, специи. Все тщательно перемешайте, из полученного фарша руками сформируйте котлеты и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности. На гарнир рекомендуем смесь из овощей.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.