Присоединяйтесь:



Шеф-повар Краснобор -> Всем
Крыло индейки
krylo-indeyki-1.jpg

Ингредиенты:
– крылья индейки – 1,0 кг;
– мед – 1 ст. ложка;
– сахар – 1 ст. ложка;
– соус киккоман – 2 ст. ложки;
– масло растительное – 1 ст. ложка;
– чеснок.

Для начала приготовьте маринад. Для этого вам нужно смешать мед, сахар, соус киккоман, растительное масло, мелко порубленный чеснок.
Крылья индейки помойте, положите в маринад и оставьте мариноваться на 2–3 часа.
По истечении этого времени обжарьте крылья на сковороде в большом количестве масла.



© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.