Ссылка на репост
Ингредиенты:
филе индейки -450 гр
яйца куриные - 4 шт
кукуруза консервированная - 1 банка
апельсины - 4-5 шт
китайский салат - 250гр
лук зелёный - пучочек
сахар - 1 чайная ложка
масло оливковое - 1 столовая ложка
соевый соус - для маринада 1 столовая ложка
орегано - 1 столовая ложка
бальзамический соус - 1 столовая ложка
чеснок - 3 зубчика
Филе индейки порезать
Для маринада индейки берём орегано,бальзамический соус и соевый соус
Оливковое масло понадобится для обжарки.
Берём орегано 1 столовую ложку и соевый соус 1 столовую ложку и поливаем индейку
Лук мелко порезать,а китайский салат мелко нашинковать. Отправляем в салатник.
Берём 4 варёных яйца.
Яйца порезать и добавить в салатник.
Разрезаем пару зубчиков чеснока и вместе с оливковым маслом 1 столовой ложки достаточно, хорошо разогреваем на сковороде.
В хорошо разогретое масло с чесноком выложить индейку,
добавляем бальзамический соус и одну чайную ложку сахара,жарим до готовности.
Даём немного остыть мясу и добавляем его в салатник.
Берём 4 апельсина. Разрезаем их на 2 части.
Мякоть аккуратно вырезать.
Пустые чашечки апельсина не выбрасываем,в них мы будем выкладывать салат.
Теперь берём всё то что у нас получилось и добавляем в салатник,а сверху добавляем 1 банку консервированной кукурузы.
Можно заправить салат сметаной или йогуртом и всё тщательно перемешать.
Заправленный салат разложить в чашечки от апельсинов.
Приятного аппетита!