Присоединяйтесь:



Юрий -> Всем
Марокканский закат
На это блюдо меня вдохновила моя недавняя поездка в Марокко. Там я распробовал разнообразное количество вкусных блюд, в одно из которых я просто влюбился и теперь готовлю сам и поделюсь с вами рецептом.

1.jpg

Ингридиенты:

Филе Индейки охлажденное "Краснобор" 300 грамм
0.jpg
1 долька грейпфрута
чеснок 2 зубчика
рис длиннозерный пропаренный
замороженные горошек,кукуруза,и кусочки красного болгарского перца.

4.jpg

Филе индейки отправляем вариться. Как только филе сварилось , режем его на кусочки .

2.jpg


Затем наливаем на сковороду оливкового масла, разогреваем на среднем огне и добавляем порезанные зубчики чеснока и добавляем кусочки филе
и обжариваем на среднем огне 10 минут
3.jpg



далее добавляем на сковороду наши овощи и рис и перемешиваем


5.jpg
6.jpg

так на легком огне держим 10 минут перемешивая время от времени

7.jpg

Все готово.

Украшаем блюдо кусочком грейпфрута который будет играть роль заката а после послужит отличным сочным завершением блюда.

1.jpg


Просто и главное незабываемо вкусно. Вы словно окунетесь в таинственный вечер Касабланки.


"Bil haná wal shifá" - что означает "Приятного аппетита"








Фото:


© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.