На это блюдо меня вдохновила моя недавняя поездка в Марокко. Там я распробовал разнообразное количество вкусных блюд, в одно из которых я просто влюбился и теперь готовлю сам и поделюсь с вами рецептом.
Ингридиенты:
Филе Индейки охлажденное "Краснобор" 300 грамм
1 долька грейпфрута
чеснок 2 зубчика
рис длиннозерный пропаренный
замороженные горошек,кукуруза,и кусочки красного болгарского перца.
Филе индейки отправляем вариться. Как только филе сварилось , режем его на кусочки .
Затем наливаем на сковороду оливкового масла, разогреваем на среднем огне и добавляем порезанные зубчики чеснока и добавляем кусочки филе
и обжариваем на среднем огне 10 минут
далее добавляем на сковороду наши овощи и рис и перемешиваем
так на легком огне держим 10 минут перемешивая время от времени
Все готово.
Украшаем блюдо кусочком грейпфрута который будет играть роль заката а после послужит отличным сочным завершением блюда.
Просто и главное незабываемо вкусно. Вы словно окунетесь в таинственный вечер Касабланки.
"Bil haná wal shifá" - что означает "Приятного аппетита"
Ингридиенты:
Филе Индейки охлажденное "Краснобор" 300 грамм
1 долька грейпфрута
чеснок 2 зубчика
рис длиннозерный пропаренный
замороженные горошек,кукуруза,и кусочки красного болгарского перца.
Филе индейки отправляем вариться. Как только филе сварилось , режем его на кусочки .
Затем наливаем на сковороду оливкового масла, разогреваем на среднем огне и добавляем порезанные зубчики чеснока и добавляем кусочки филе
и обжариваем на среднем огне 10 минут
далее добавляем на сковороду наши овощи и рис и перемешиваем
так на легком огне держим 10 минут перемешивая время от времени
Все готово.
Украшаем блюдо кусочком грейпфрута который будет играть роль заката а после послужит отличным сочным завершением блюда.
Просто и главное незабываемо вкусно. Вы словно окунетесь в таинственный вечер Касабланки.
"Bil haná wal shifá" - что означает "Приятного аппетита"