Присоединяйтесь:





10 Июня 2014

Торжественное открытие инкубатора ЗАО «Краснобор» в Тульской области

10 июня 2014 года в Новомосковском районе Тульской области состоялось торжественное открытие инкубатора ЗАО «Краснобор», вместимостью 12 млн яиц.
Сдача этого инкубатора в эксплуатацию завершила собой третий этап инвестиционного проекта, реализуемого ЗАО «Краснобор» совместно с правительством Тульской области.

В открытии инкубатора принял участие Губернатор Тульской области Владимир Груздев, который отметил, что открытие инкубатора является знаковым событием в развитии сельского хозяйства Тульской области. В общении с журналистами глава области отметил важность проекта и использование на площадке современных технологий (на предприятии оборудованы высокотехнологичные и высокопроизводительные рабочие места).
«Спрос на мясо индейки постоянно повышается. Сбор и переработка этого мяса в области налажен. Это интерес и для инвесторов, и для фермеров .», - сказал глава региона.

Инкубатор будет производить молодняк индейки для собственных нужд "Краснобора", а также для различных откормочных предприятий региона. Открытие собственного инкубатора позволит компании значительно расширить свои возможности по контролю качества и безопасности выращиваемого мяса индейки.

Напомним, что продукция ЗАО «Краснобор» поставляется в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Брянск, Курск, Белгород и другие регионы.


© ЗАО «Краснобор», 2017

Положение о хранении и использовании персональных данных.