Присоединяйтесь:





25 Февраля 2019

Краснобор стал победителем премии “Здоровое питание”

23 февраля состоялась торжественная церемония награждения победителей премии “Здоровое питание-2018”, где Краснобор стал лучшим в номинации “Компания-производитель. Птица”. На конкурс компания представила линейку своей деликатесной копченой продукции.

Премию вручал Антон Привольнов, известный телеведущий и автор программы “Контрольная закупка”, а церемония проходила на площадке StrEAT в рамках фестиваля еды “Вкусно!”.

Еще одну награду получил один из продуктов компании из деликатесной линейки - “Филе грудки Гурман”. Среди всех участников премии “Здоровое питание” только шесть удостоились награды “Выбор потребителей”. Оценку мнения потребителей проводил исследовательский холдинг РОМИР и участники до последнего момента не знали, кто будет в числе победителей.

zdorovoe-pitanie-1.jpgzdorovoe-pitanie-2.jpg

“Это заслуженная награда для нашей компании,” - говорит Сергей Кокорев, заместитель генерального директора по продажам. “Мы много сделали, для того, чтобы доказать, что и копченая продукция может быть не только вкусной, но и полезной. Ведь мы постоянно совершенствуем технологию копчения и рецептуру, и теперь можем гордиться своими результатами. Но на этом не остановимся, в наших планах - выпуск новых продуктов, которые мы уже начали тестировать. И, безусловно, они также получат признание и любовь наших потребителей”



© ЗАО «Краснобор», 2019

Положение о хранении и использовании персональных данных.