Присоединяйтесь:





09 Ноября 2018

Краснобор принимает делегацию из Вьетнама

9  ноября вьетнамская делегация  во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Вьетнама в РФ господином Нго Дык Манем посетила производство ЗАО «Краснобор» в поселке Ширинский Тульской области.

09.11-7.jpg

Гости во главе с послом Нго Дык Манем с удовольствием осмотрели цеха переработки мяса индейки, побывали  в коптильном цехе, приняли участие в дегустации готовых продуктов.

09.11-5.jpg

Члены делегации убедились, что производство работает с соблюдением мировых требований и в части технологий, и в части соблюдения санитарных требований.

09.11-1.jpg09.11-3.jpg

Вьетнамская делегация прибыла сюда не случайно. Этой осенью во Вьетнам уже отправилась партия готовой продукции ЗАО «Краснобор».

Чрезвычайный и Полномочный Посол Вьетнама в РФ господин Нго Дык Мань на вопрос о цели визита на предприятие ответил: «Нам очень понравилась продукция этой компании, имеющей, как мы уже сегодня подчеркивали, «тульский вкус». Мы будем развивать наши партнерские отношения и дальше».

09.11-6.jpg09.11-4.jpg

«Мы готовы! - поддержал гостя  заместитель генерального директора компании «Краснобор» по продажам Сергей Кокорев. – Продукция наша производится ежедневно в достаточном количестве. К нам и раньше часто приезжали делегации из Вьетнама, особенно в преддверии восточного Нового года, и покупали нашу продукцию. Мы готовы увеличивать поставки на вьетнамский рынок, выйти туда не только с двумя-тремя видами. Мы готовы расширять  линейку и поставлять жителям Вьетнама больше хорошей, вкусной русской – тульской - продукции! И наращивать объемы поставок с каждым месяцем».

На дегустации готового мяса индейки гости еще раз подтвердили высокие вкусовые качества продукции "Краснобор".

Источник http://nov-pravda.ru/news/nasha-indeyka-uzhe-na-vetnamsk/



© ЗАО «Краснобор», 2018

Положение о хранении и использовании персональных данных.