Присоединяйтесь:





17 Мая 2018

Индейка от Краснобора в Бахрейне

Краснобор представил свою продукцию на международном форуме в Бахрейне EBF 2018 в составе делегации Министерства сельского хозяйства Тульской области. В форуме также принимали участие бизнесмены из Омана, Саудовской Аравии, России, Азербайджана и Украины. Президент Riyada Consulting Group шейха Диаа бинт Ибрагим Аль Халифа приветствовала участников и выразила уверенность в развитии взаимовыгодных отношений между участниками и организаторами форума.

Индейка от Краснобора в Бахрейне

На дегустациях в рамках форума гости оценили деликатесную продукцию компании Краснобор. Особенно высокую оценку заслужила Буженина из красного и белого мяса, которую  производят по особому фирменному рецепту.

Индейка от Краснобора в Бахрейне

“В настоящее время наша продукция проходит сертификацию для поставок в Бахрейн. Очень рады высокой оценке нашего вкуса на конференции и надеемся, что потребители Бахрейна получат возможность покупать наши продукты в ближайшем будущем” - говорит Сергей Кокорев, Заместитель Генерального директора по продажам компании Краснобор.

Копченые деликатесы заслуженно и стабильно получают высокую оценку. При производстве используется только свежее мясо индейки и особый набор специй, что придает продукции неповторимый вкус.

Особого внимания заслуживает процесс копчения - в специальных печах на натуральной ольховой щепе.

Продукция Краснобор представлена в крупнейших торговых сетях гипер- и супермаркетов.



© ЗАО «Краснобор», 2018

Положение о хранении и использовании персональных данных.